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다이어트 대패삼겹살 찜레시피
만들기 전 재료소개
-대패삼겹살 500g(2인분)
-알배추 10장
-숙주나물 반봉지
-부추 한 줌
-소금
-후추
-맛술 조금
(찍어먹을 소스준비)
간장 3스푼
물 3스푼
와사비 1 티스푼
청양고추 1개 송송 썰어주세요
*만드는 법*
1.야채는 잘 씻어 준비하고 알배추는
한 입 크기로 잘라서 준비해 주시면 됩니다.
2. 찜기에 순서대로 알배추,숙주,부추, 대패삼겹살
순서로 2번 반복해서 올려주시면 됩니다.
3. 위에 소금, 후추 뿌리고 맛술 뿌려서
중 약불로 15분 정도 쪄주시면 됩니다.
4. 청양고추 1개 썰어서 찍어먹을
소스 만드거에 찍어서 맛있게
냠냠 드시면 됩니다.
살이 잘 찌는 체질이라서
다이어트와 건강에 좋을 것
같아서 이 다이어트 레시피를
오늘 올릴 생각을 하여
급하게 레시피를 적어보았습니다.
제 영상에서 부족한 점이 많지만
제 영상을 통해 많은 분들이 요리의
재미를 알게 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 영상을 보셨다면
구독과 공감 꾹 눌러주시면
정말로 감사드리겠습니다.
저녁에는 날씨가 쌀쌀하니까
감기 조심하시기 바랍니다.
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